A pedidos segue o passo a passo do Yakissoba.
Já fiz de diversas maneiras, já aprendi de diferentes formas, essa foi a que eu mais gostei, super indico, ainda fica faltando o video do passo a passo, mas um dia ele vem.
Vamos precisar de:
* shoyo
* macarrão para yakissoba Nissin
* ajinomoto
* farinha de trigo
* água
* legumes da foto
Fritar a cebola e deixar dourá-la com um tiquinho de açúcar.
Acrescente a carne, um pouco de ajinomoto e shoyu. Dissolver 2 colheres de trigo em um copo de água, despejar sobre a carne, acrescentar mais meio copo de shoyo, mexer até o molho ficar encorpado e brilhoso, acrescentar 1 colher de chá de açúcar
Pegar o brócolis couve flor, cenoura, vagem e abobrinha, deixar cozinhar por 5 minutinhos em um tiquinho de água no fundo da panela, apenas para cozinhar no vapor, os legumes devem ficar firmes.
Cozinhar o macarrão em bastante água, verificar o tempo de cozimento, não ultrapassar, pois o macarrão deverá ficar al dente, colocá-lo em uma atravessa e por cima os legumes despejar sobre eles o molho da carne.
PULO DO GATO:
para fatiar a cenoura e abobrinha usar o ralador, fica bem fininho.
os pimentões, acelga, e broto de bambu, devem estar crus, apenas cozinhar com o calor do molho pronto.
Agora é só saborear, espero que gostem!!
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