terça-feira, 2 de julho de 2013

HAMBURGUER COM MOLHO ESPECIAL!!



Para quem gosta de um bom lanche, preza saúde e qualidade, essa é a receita perfeita!
Pode parecer exagero, mas você só irá entender quando "abocanhar" essa belezura de sanduba.
O hambúrguer pronto, ele pode ser super mega prático, mas também super mega sem gosto, seco, cheio de temperos industrializados.
Você vai acompanhar como um delicioso hambúrguer caseiro não "tem enrosco", é rápido e delicioso.
Não deixe a preguiça dominar, faça um dia de lanche para seus filhos, amigos, namorado ou marido, você irá se surpreender com o resultado.

Para o sanduba vamos precisar de:


250 gramas de carme moída de primeira.
250 gramas de carme moída de segunda.
1 pacote de creme de cebola.
meia cebola ralada.
pimenta do reino a gosto.
rodelas de tomate.
folhas de alface.


misturar bem as carnes, a cebola, o creme de cebola e a pimenta.
separar pequenas quantidades da mistura, e com o auxilio de um modelador de hambúrguer, modelador para fritar ovos (como o coração), ou fazer pequenas "bolas" de carne e amassá-las com cuidado, fazendo o formado de um hambúrguer.


Fritar em fogo baixo em uma frigideira anti aderente.
Quando estiver quase pronto, acrescentar uma fatia de presunto e outra de queijo mussarela.
Colocar sobre o pão com rodelas de tomate e alface.



PARA O MOLHO ESPECIAL VAMOS PRECISAR DE:

4 colheres de ketchup
4 colheres de mostarda 
 meia colher de chá de molho inglês
8 colheres de maionese
relisch de pepino (é um tipo de pepino fatiado bem fininho agridoce)
meia cebola frita em 1 colher de manteiga e uma colher média de açúcar
 (deixar ficar bem escura sem queimar).

Experimentem esse molho depois façam seus comentários, vocês vão amar!!!!!
É só espalhar em cima do sanduíche e saborear!!!






Um comentário:

  1. ameeeiii, esse molho...a cebola adocicada contratando com a mostarda e o toque do pepino...nossa ...só love <3 <3

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