quinta-feira, 27 de junho de 2013

BOMBONZÃO DE MORANGO E UVA



Percebi que o pessoal do meu face, adoraaa uma sobremesa, em homenagem a essas pessoas lá vai uma receitinha deliciosa e fácil de fazer!!

Você vai precisar de:

  • morangos
  • uvas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
A quantidade de morangos e uvas fica a critério, eu usei uma bandeijinha de morango e um cachinho de uvas sem sementes.
Lavar bem as frutas, seca-las com papel toalha (elas devem estar bem secas para não juntarem água com facilidade na hora de gelar.
Dispor as frutas em um atravessa.
Em uma panela, colocar a manteiga e o leite condensado, mexer sem parar para engrossar, quando estiver desgrudando do fundo, desligar o fogo e deixar amornar.

Espalhar esse leite condensado por cima das frutas


Derreter a barra de chocolate em banho maria.
Banho maria: utilizar uma panela com um pouco de água ao fundo, colocar a travessa com o chocolate dentro, cuidando para não molhar o chocolate.
Acrescentar o creme de leite!


Espalhar todo o chocolate por cima!


DEIXAR GELAR!!
E CORRER PARA O ABRAÇO!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário