quarta-feira, 21 de novembro de 2012

TORTA DE PÃO AMANHECIDO

Andava meio sumida mas já estou de volta, cheia de receitinhas arquivadas prontinhas para serem postadas.
O prato de hoje é uma tortinha que o recheio é tudooo aquilo que temos na geladeira, sem desperdiçar nada, a base da torta é pão amanhecido, isso mesmo, aquele pãonzinho do dia anterior.

 
No meu caso, eu tinha pimentões coloridos, cenoura, tomate, palmito, queijo, presunto e batata palha.
Improvisei um molho branco, com leite, creme de leite, noz moscada e acrescentei um queijinho para dar um "up" no sabor.
Fatiei os pães amanhecidos, coloquei uma camada de molho branco na forma (não precisa untar), distribuí uma camada de pão, e coloquei um pouco de cada ingrediente do receheio em cima dos pães e assim fiz varias camadas. Finalizei com molho, queijo e batata palha, deixei no forno uns 20 minutinhos em forno pré aquecido.
 
 
 
 
BUON APPÉTIT!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário